设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

韩家墩街推动辖区全域监督协作 简易社区承办“反腐倡廉”文艺大餐

汉网消息(记者 卢士昌 通讯员王彩荣)5月31日,由韩家墩街工委、韩家墩街办事处主办,韩家墩街简易社区承办,韩家墩街第十九个党风廉政建设宣教月主题文艺汇演活动在简易社区举行,为广大党员干部带来了一场充满正气的“反腐倡廉”文艺大餐。

韩家墩街纪委书记崔晓勇在演出前进行了热情洋溢的致辞,街监察科韩玉兵宣读倡议书,街道、社区、企业、学校代表共同宣读《韩家墩街辖区全域监督协作协定》。经过精心的组织策划,节目全部由来自韩家墩街各条战线的党员干部职工自编自排自演,主题鲜明、特色突出、亮点纷呈。汇演共有《韩家墩街党风廉政建设倡议书》、《韩家墩街辖区全域监督协作协定》、《赛马》、《我爱你,中国》、《永远跟党走》、《我宣誓》、《人民万岁》、《廉洁颂》、《江山》等十余个节目,通过舞蹈、二胡、诗朗诵、现场书写诗画等表演形式。每个节目巧妙融入反腐倡廉、作风建设、履职尽责等内容,具有浓郁的时代气息和地方特色。本次活动还根据简易社区书香社区的特色,同时开放“诗梦轩文学社”读书屋阅览廉政书籍、社区影院播放红色电影,用喜闻乐见的形式,生动反映出党的十九大以来,我街党风廉政建设取得的成果,体现出“风清气正旗更红”的浓厚氛围,努力营造干事、创业的良好政治生态环境。

责编:申燕伟

上一篇:黄陂城管出重拳关闭违法采石场

下一篇:南湖街成立近千人志愿者团队 参与垃圾分类共建美丽南湖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子