设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中国房地产业协会房屋征收和拆迁研究分会调研战友集团红色征收经验

\

汉网消息(通讯员 黄予洲 )5月24日至26日,中国房地产业协会房屋征收和拆迁研究分会年会在湖北省武汉市举行。26日,全体入会人员共500余人调研参观了湖北战友集团红色征收项目硚口区古田街万人宿舍片现场,看望了湖北战友集团房地产信息咨询公司员工,湖北战友集团红色征收理论经验和实践样板引起到访者广泛关注和兴趣。

 

\

据了解,这次会议主题是房屋征收和拆迁研究分会年会暨房屋征收与补偿实践工作经验交流,参会对象分别为各会员单位,各省、自治区直辖市住房城乡建设厅、房产局,计划单列市、省会城市住房城乡建设委、房地产局征收办(局、处、中心),征收拆迁实施单位、房地产价格评估机构及房屋征收拆迁信息系统负责机构工作人员。

 

\

万人宿舍片是硚口区最大的棚户区,房屋征收预签约工作2017年4月8日启动,湖北战友集团旗下武汉战友房地产信息咨询有限公司作为房屋征收代办单位,把人民群众的需要作为房屋征收的出发点和落脚点,大力推行两线工作法即群众路线和法律路线,创新签约方式,强化党建引领,有效地把工作落到实处。收到群众赠送锦旗数十面,成为武汉市红色征收样板项目。

 

\

湖北战友集团是一支拥有37个子公司的大型集团,先后被评为武汉市首届创业军魂“突出贡献企业”、团中央“青年创业见习基地”、“武汉市非公党建先进党组织”、“湖北省文明诚信企业”、“湖北省社会责任先进单位”和“湖北省经济建设明星企业”,战友商标被评为湖北著名商标。其董事长杨建桥是一名先后受到胡锦涛、习近平等两任党和国家领导人接见的军转干部。红色征收模式为该集团首创。公司从事房屋拆迁、征收工作十余年来,先后参与完成了宜昌市商业步行街、黄石市东风路商业步行街、武汉市轻轨一号线二期工程东西湖区段、武汉市油脂化学厂、东西湖区博大学府、吴家山显山透绿工程、硚口区汉西建材片等房屋拆迁项目及硚口区内燃机宿舍片(武汉市第一例采用模拟征收预签约模式实施的房屋征收项目)。得到了各级政府部门及广大人民群众的一致好评,被各界誉为“文明之师”、“江城铁军”。公司通过在房屋征收工作中不断的摸索和总结,形成了一套系统化、模块化的红色征收业务流程 ,公司业务开始从单纯的房屋征收代办向房屋征收业务培训方面拓展,在业内赢得了良好的声誉。     

责编:申燕伟

上一篇:跳桥男子顺江漂流27千米 被海事部门和行船联手救起

下一篇:近4000大学生咨询登记,首批392套安居房最早6月9日开盘

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子