设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

硚口交通稽查围猎汉正街客车非法营运

汉网消息(通讯员赵志宏 彭忠)今日,一辆核定始发站为古田客运站的长途客运车司机,竟流窜11公里,将客运车开到位于利济南路的汉正街长途客运站外围非法揽客,不料却被在此巡查的硚口区城管委(交通局)交通稽查队员逮个正着。

\

\

\

硚口区城管委(交通局)交通稽查队员查处汪某在汉正客运站外非法揽客行为。 

据了解,司机汪某“流窜”营运的原因是因为他认为汉正客运站生意更好些,故利用早中晚三个非工作时间段,与交通稽查人员“打时间差”,偷偷的“管涌”到汉正街地盘违规载客。

交通稽查人员将这辆牌号为鄂N09319的大型长途客运车“押解”回古田客运站后,与该站工作人员进行了对接,该车乘客全部被安全转乘合法车辆。交通稽查人员依法对司机汪某下达了相关执法文书,被暂扣了其车线路牌、道路运输证和驾驶员从业资格证。

据介绍,长途客运行业按照法规规定,必须按照审批准运站点和线路运营,但有少数不法司机为了躲避安全监管,损客搏利,常常不按照规定“流窜”揽客。为此,入夏以来,该区城管委(交通局)稽查科全面启动道路运输行业“严打严治”专项行动,截至目前,已连此在内发现并依法处理类似非法运营车辆5台。

责编:申燕伟

上一篇:虎泉街垃圾定时定点收运工作顺利推进 为开展垃圾分类创造有利条件

下一篇:新修道路上长出“兔子耳朵” 汉阳城管快速处置还路于民

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子