设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武昌环卫工人的520 帮熄火的士“推一把”解难

汉网消息(通讯员 殷莉红 曹瀚月)5月20日上午9:30,武昌上空阴雨密布,一场大暴雨如期而至。9:50左右,一辆的士在黄鹤楼南路与彭刘杨路交汇处突然熄火,武昌区城管委大桥清洁队大桥清扫班班长涂晓珍看见后带领班员,将的士推至安全路段,获的士司机和过往群众点赞。

\

\

早上6:00时,涂晓珍像往常一样在长江大桥中段至彭刘杨路做清扫保洁工作。9:50左右,涂晓珍看到在黄鹤楼南路与彭刘杨路交汇处,有一辆的士车停在红绿灯下、十字路口中间,司机焦急的站在车边。因的士车挡住了周边车辆的道路,司机站在车边不停的张望,引得涂晓珍上前询问后得知,的士车突然熄火了,怎么都打不响。

的士车停在十字路口中间挡住了其他车辆的道路,也容易引起二次交通事故。涂晓珍马上电话召集周边工作的班员前来帮忙,冒着雨,合力将的士车推至路边的安全路段。

责编:申燕伟

上一篇:黄陂区政府出重拳拆除三里桥街违法建筑

下一篇:武昌城管冒雨拆除违法建设

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子