设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖城管联合区消防部门快速反应 依法取缔非法露天加油站

汉网讯下(通讯员 宋华华 王思迪 摄影 宁丽)近期,东湖城管执法局执法人员联合区消防部门快速反应,依法取缔一处非法露天加油站,消除了安全隐患。

\

\

5月7日下午2点40分,该局二中队执法人员日常巡查至果批路宏达驾校院内,发现该处新增一处铁棚建筑物,并有工作人员用油罐车从铁棚顶部向内灌汽油。见此行为,该局执法队员立即上前制止,随后展开调查。经查,该处为非法设置的露天加油站点,设施简陋,存在极大安全隐患。该局执法人员立即将相关情况转消防部门进行处理,并对现场新增的违法建设下达相关执法文书。5月9日上午,该局执法二中队与区消防部门、场地租赁人及违法当事人进行现场调查,由消防部门责令当事人对该处露天加油站进行安全取缔,消除安全隐患。截止9日下午,加油站点的油罐、加油枪等设施全部安全拆除,违建铁棚也全部拆除。

此次城管联合消防部门依法取缔非法露天加油站,清除辖区安全隐患,保护了居民生命财产安全。下一步,该局将继续加大巡查力度,对新增违法建设及非法燃气站点坚决予以打击取缔,切实维护辖区内安宁有序的生活环境。

责编:申燕伟

上一篇:武汉市开展校园食品安全风险隐患排查 学校食堂是排查重点

下一篇:新装备上线 门前三包督导员巡查携带一个包就可以了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子