设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉阳逻海事、公安、航道、水务四部门联合开展“文明窗口月”活动

汉网消息(通讯员 刘雅琴 孙玉国)四月,又是一年文明窗口月活动的开展时期。此时春风拂面,文明春风也吹入人心。按照上级要求,阳逻海事处联合了长航公安、长江航道、新洲水务四家单位开展“文明窗口月”活动,广泛开展便民利民服务,不断深化“爱岗敬业立新功 明礼诚信树新风”的“文明窗口月”活动主题。

2018年4月18日上午,阳逻海事执法人员与长航公安干警、航道工作人员和水务执法人员在龙口执法大队趸船集合,乘海巡艇对辖区航运公司、船舶、船员,广泛宣传第二十二届“文明窗口月”暨“行业核心价值体系学习实践教育月”活动的主题。

各部门执法人员登上辖区锚泊船舶,在轮上与船员座谈,针对海事安全监管、航标设置、航道情况、船舶消防、水上治安、打击非法采砂等情况征求了船员的意见和建议。随后又走访了乙烯煤码头和恒阳化工码头,了解企业经营状况、存在的困难以及对各部门的需求和建议。

各部门执法人员表示,将竭诚为行政相对人做好服务工作,根据各自职责认真解决存在的问题和困难,为新港核心港区的发展,为长江黄金水道的建设发挥作用,贡献力量。 

责编:申燕伟

上一篇:三盲人旅客坐高铁 乘务人员就是他们的眼睛

下一篇:襄阳客运段:开展应急预案演练提前做好防洪应对准备

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子