设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

整治占道获点赞,七旬太婆给城管中队送来锦旗

汉网消息(通讯员 余思思 刘洪凯)4月11日,家住洪山区梨园街华电沙湖小区的张婆婆将一副锦旗送到梨园街城管中队中队长的手上,称赞梨园街城管中队"思民生解民难,做实事暖民心"。

\

中队负责人听取市民对于城市管理工作的建议

\

居民给梨园中队送来锦旗

原来,张婆婆居住的华电沙湖小区的西北门位于梨园小路上,梨园小路是连接杨园南路和徐东大街的一条重要通道,属于背街小巷,仅两股车道。加之共享单车大量停放于此,将本就狭窄的人行道完全挤占,小区的居民想步行只能走在机动车道上,存在巨大的安全隐患。梨园中队在知晓此事之后,多次到梨园小路上对占据人行道的共享单车进行拖运,经一段时间的整治以后,解决了周边居民出行的问题。

“感谢你们中队想民之所想,解决了我们老年人的出行问题,这是我代表华电沙湖小区全体居民,特别是小区里的爹爹婆婆们向你们送来的锦旗,真的万分感谢!”中队长杜涛表示,接下来,中队将继续坚持每日巡查制度,发现有占据人行道影响居民出行的现象,便会立即处置,将干净整洁的道路还给市民。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸街多措并举大力开展环境整治

下一篇:武汉马哥孛罗酒店荣获“2017年全球最佳酒店食品”奖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子