设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“插花”地带惊现违法建设 新洲城管火速拆除

汉网消息(通讯员 陶敬伯 张 峰,摄影张峰)位于双柳街辖区内原区红星原种场内惊现1处占地面积约100平方米的违法建设,执法人员将情况上报相关部门并责令当事人限期自拆未果后,4月9日上午,双柳城管执法中队联合国土等职能部门出动执法力量40余人,依法将上述违法建设强制拆除。

\

\

红星原种场位于区双柳街版土腹地,但其土地管辖权原属邾城街国土规划所。因该场数十户居民房屋老旧、损毁严重,区人民政府曾组织多个职能部门为改善居民住房刚性需求进行了专题研究,将该场相应的管理工作和责任主体相继理顺,符合改建条件的统一报批。在此期间,少数“有心人”借区政府改善居民住房条件之机浑水摸鱼、伺机违建。

4月9日上午8时许,执法人员发现红星原种场内有人连夜抢建,立即前往制止并责令其限期自拆。因违建当事人拒不自拆且声称该处是“三不管”地带,态度十分蛮横。双柳城管执法中队迅速启动违法建设快查快处机制,动用反铲机械将该处违建依法予以强制拆除,并责成违建当事人迅速清运建筑垃圾,恢复土地原貌。

责编:申燕伟

上一篇:武铁丹江车站牵线当“红娘”,农夫山泉饮品“骑马”奔新疆

下一篇:武昌8座人行天桥新装“亮相”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子