设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖高新区城管街道社区物业齐联手开展幸福大街环境综合整治

汉网消息(通讯员 夏明骏 潘婷)3月底,东湖高新区掀起了一场轰轰烈烈的“城管再革命”,打响为期两年的城市管理和污染防治攻坚战,作为八个专项行动之一让市容更净的“清白”专项行动正如火如荼的进行。

\

\

\

针对花城家园幸福大街存在的出店经营、占道经营、乱推乱放、乱设广告招牌等突出的环境脏、乱、差问题,4月9日上午8时30分,东湖高新区城管局联合花山街道办事处、花城家园各园区社区及和景物业对花城家园幸福大街实施市容环境卫生综合整治。此次整治行动以花山中队为主要力量,生物城中队、滨湖中队、佛祖岭中队、九峰中队等兄弟中队及梅园、竹园、橘园、兰园、棠园社区和物业人员合力,共出动力量190余人,机械车辆3台,氧割机1台,共清除出店经营42处,占道经营36处,乱推乱放19处;拆除户外广告牌6处,宣传横幅9条,橱窗广告牌38处,门面广告招牌9处。极大的改善了花城家园幸福大街市容环境,全面提升居民群众生活环境和生活品质。

下一步,花山城管执法中队将进一步加强对幸福大街的巡查控管力度,发动居民一起参与“城管再革命”行动,营造人人都是城管员的氛围,为花城家园幸福大街营造整洁、有序、优美的街道形象,打造生态宜居的城市环境。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸区安排部署2018年城市管理宣传工作

下一篇:列车长背着行动不便旅客寻找座位,一路还给予照顾

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子