设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区安排部署2018年城市管理宣传工作

汉网消息(通讯员 严娟娟 明聪)4月10日下午,蔡甸区城管委在六楼会议室召开2018年全区城市管理宣传工作会议。委各科、队、所、办分管领导和信息员,各街乡(园区)城管办分管宣传工作领导和信息员参加会议。

\

会议通报表彰了2017年蔡甸区城管宣传工作的先进单位和个人,回顾总结了2017年城市管理宣传工作。区城管委分管领导主持了会议,他充分肯定了2017年城管宣传工作的成绩,同时指出了存在的问题和不足,并对2018年城管宣传工作进行安排部署。

会议指出,宣传工作必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,按照建设“服务城管、法治城管、智慧城管”的要求,围绕军运会环境创新这个重点、智慧城管这个亮点、垃圾分类、执法队伍建设这两个难点,突出新闻报道抓精品,突出网络宣传抓创新,突出网络舆情抓管控,突出社会宣传抓影响,突出队伍建设抓素质,突出行业宣传抓质量。策马扬鞭。拼搏赶超,开拓创新,勇争第一,为助推全区城市管理工作再上新台阶,营造良好的舆论氛围。

责编:申燕伟

上一篇:列车长背着行动不便旅客寻找座位,一路还给予照顾

下一篇:武汉客运段:重点旅客出行温暖在旅途

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子