设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

九真山第二届白茶节盛大开幕 新茶飘香邀您体验

汉网消息(通讯员 夏琼)万物吐翠,新茶飘香。4月6日,武汉市蔡甸区第二届白茶节在九真山盛大开幕。白茶节持续到4月30日,届时广大市民可以走入茶园,采摘新春第一茶,体验“当一天茶农”的快乐之旅。

\

\

九真山景区位于蔡甸区九真山国家森林公园内,为江汉平原第一峰,是国家4A级旅游景区,道教养生文化深厚,年接待游客50万人次。景区森林覆盖率90%以上,四季鸟语花香,氧离子含量是市区10倍以上,形成绝好天然氧吧。景区内湖泊众多,溪流潺潺,是踏青、休闲、采茶、摘野菜的首选之地。

\

\

白茶节期间,九真山景区还将推出“畅游九真山,乐享天然氧吧,感悟亲手采茶、品茶的无限乐趣”、“九真山论道茶会”、“登山寻宝欢乐聚”、 “何处尝清雅,九真山遍尝佳肴”、“微信购票立减10元”、“关注公众号,分享有礼”、“知音故里觅知音,连理湖上结连理主题婚典秀”等系列的优惠活动,开幕式现场人声鼎沸,喜气洋洋,不仅有精彩的民俗特色歌舞、器乐、杂技、茶艺表演,更有“白茶采摘我最快”、白茶知识有奖问答等游戏。

\

\

\

景区自然风景优美,人文景点丰富,可承接各种户外拓展团队,举办大型宴会和婚庆活动,九真山农家乐餐厅、养生食府还可同时容纳千人用餐,菜系健康养生。四星级的住宿环境,在九真山住上一晚,可对您的心肺有一个完美的养生之旅。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸城管“大扫除”保障清明节祭扫踏青环境

下一篇:湖北大悟:老区高铁卫士缅怀革命先烈

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子