设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

硚口区区街两级城管现场调度军运会环境整治工作

汉网消息(通讯员 赵志宏 步佼哲)3月10日,硚口区政府副区长刘斌带队对军运会环境整治提升及城市管理存在的突出问题等重点工作开展马路办公,现场调度。区政府办副主任程崴、区城管委主任严栓及区房管局、汉水桥街、荣华街、宝丰街、汉中街等街道分管领导参加。

\

图1

\

图2

刘斌副区长来到建设中的月湖桥桥面层,现场调度军运会硚口段沿线整治工作,查看整治点位及推进情况。对违建管控工作提出要求(图1);要求加快重点保障线路沿线临街楼体违建拆除力度,加强社区巡查力度,确保新增违建为零(图2)。

\

图3

随后,又来到街道小巷,现场复查、督办宝丰二村、崇雅路等市通报占道经营问题点位的管控情况。并现场询问经营户对城市管理的建议,聆听基层意见(图3)。

责编:申燕伟

上一篇:城管交警按迹循踪凌晨守控 青山多台违法运输车被查

下一篇:蔡甸城管打好蓝天保卫战 开展“扬尘撒漏、带泥上路”专项治理

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子