设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汉口北城管中队开展门头招牌治理打响新年集中整治第一枪

汉网消息(通讯员 王琛 张才栋)门头招牌既是广告宣传的载体,也是展示城市形象的窗口,为进一步加强辖区门面招牌规范,美化市容环境,连日来,汉口北城管中队针对近期问题较为突出的汉黄路地段进行了集中整治,取得了良好的效果,为新的一年辖区市容市貌的维护与完善奠定了坚实的基础。

\

在整治前期,汉口北城管中队执法人员对汉黄路沿线门店招牌设置问题进行了详细的摸底排查,许多门店存在一店多牌的现象。执法人员对各商户进行了一一的上门宣传,对《武汉市市容环境卫生管理条例》以及《武汉市户外广告设置技术规范》等法规中相关的条款进行了详细讲解,要求违规商户自行拆除多余门头广告。

\

2月27日上午,汉口北城管中队执法人员依法对14家违规商户逐一下达法律文书,要求在规定期限内自行拆除。对已超出法律文书规定时间的6家门店,汉口北城管中队集中力量于当日上午对其的多余门店招牌进行了强制拆除。

下一步,汉口北城管中队将在辖区汉口北大道沿线开展一次全面的门店招牌整治,对违规的广告招牌进行有序拆除,同时加大对门头招牌的监督和管理,杜绝各类违规广告的产生。

责编:申燕伟

上一篇:站长父亲和志愿者儿子俩的春运故事

下一篇:江汉城管拆除辖区一处医院楼顶500平方违规户外广告牌

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子