设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖高新区开展燃气反恐应急演练

汉网消息(通讯员 孙文俊 摄影:王凤娇)为打造平安光谷,东湖高新区城管局燃气管理办公室组织武汉东湖中石油昆仑燃气有限公司于2月26日下午在武汉中石油昆仑燃气有限公司天然气门站举行了反恐演练。

\

现场假设东湖昆仑燃气有限公司服务区一用户因无理要求改动室内燃气设施遭拒绝而恼羞成怒,扬言要破坏门站,昆仑燃气有限公司在沟通、交流、劝阻无效的情况下进行了举报,东湖高新城管局执法人员以破坏燃气设施案由进行执法,该用户暴力抗法,执法人员合力将该男子控制扭送公安机关,避免了一起可能破坏燃气设施的事故。

\

东湖高新区燃气办已将此次应急演练录像并拷贝给辖区燃气企业,以便工作人员学习并在日常工作中遇到突发状况做好适当的应对。

责编:申燕伟

上一篇:武汉海事公安开展联合检查保春运和“两会”期间水上安全

下一篇:蔡甸区积极进行世界军运会沿线户外广告整治检查

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子