设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

环卫工人为归元禅寺大扫除

汉网消息(通讯员 肖赟 郭柏露)新春佳节将至,归元寺将迎来每年最热闹的日子,据统计,往年前来敬香拜佛的市民达近70万人次。为给市民营造干净舒适的节日氛围,2月11日至13日,汉阳区城管委清洁服务一公司对归元寺内外环境进行全面清理。

\

清洁服务一公司统筹安排、合理调配人员车辆,对归元寺周边翠微横路、归元寺路、朝阳路、西桥路、拦江路等道路的进行清扫保洁、垃圾清运、城市家具维护、路面清洗,彻底清除死角死面,实现卫生保洁全覆盖。期间,该公司对归元寺内枯枝落叶等杂物进行清理,共出动环卫工人180人次,出动车辆6台,清理垃圾10吨。

\

据悉,春节期间,清洁服务一公司将进一步加大巡查力度,及时解决发现的问题,切实维护市容环境,确保道路通行顺畅。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸区领导春节前看望慰问节日期间坚守岗位的环卫工人

下一篇:务工专列接回2500多名襄阳老乡

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子