设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区领导春节前看望慰问节日期间坚守岗位的环卫工人

汉网消息(通讯员 严娟娟)2月14日(腊月二十九),蔡甸区政府区长彭巧娣带领区领导一行来到位于蔡甸区汉阳大道莲花湖街心公园老区政府处慰问春节日期间坚守岗位的一线环卫工人,区城管委领导班子成员一起陪同慰问。

\

\

区长彭巧娣与党的十九大代表蒋扣分握手并亲切交流,向在场环卫工人代表们致以节日的问候和新春祝福,对她们在节日期间坚守岗位,辛勤劳动表示感谢。

彭区长说:“蔡甸区城市综合管理工作获得四连贯,与同志们辛勤努力的结果是分不开的,你们为蔡甸人民扫出了一片新天地,扫出了一个美好生活,你们作为城市美容师是当之无愧的。大家每天早出晚归,穿梭于城市的大街小巷,兢兢业业、任劳任怨,领导和同志们以及人民群众从来也没有忘记大家的辛劳,环卫工人们为城市所作出的贡献,大家有目共睹感到的极其的欣慰。在这新春佳节来临之际,我们向同志们献上新春的祝愿,希望在新的一年,大家继续努力,爱岗敬业,发光发热,为城市的面貌发展,社会的进步作出应有的贡献,体现人身价值。大家要以蒋扣分同志为榜样,做好自己的本职工作,将个人的发展与进步与全区的发展进步紧密联系在一起,做出贡献,做出成绩,向全区人民交出满意答卷。”

蒋扣分代表环卫工人向区领导表示在新的一年里我们城管环卫人为了城市的更美丽,为了街道的更整洁,一定会撸起袖子加油干。大家听后在现场鼓起了热烈的掌声,环卫工人代表们对于区领导亲切慰问感到非常激动,纷纷表示在新的一年里将继续努力,爱岗敬业,立足本职,为蔡甸区的环境面貌的改善多做贡献,当好新时代的“城市美容师”。

区领导孙远松、肖建华、姚晓华、许巍等参加慰问。

责编:申燕伟

上一篇:务工专列接回2500多名襄阳老乡

下一篇:武汉客运段:用春晚方式让旅客体验更美好

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子