设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汉口北中队开展节前市容环境综合整治

汉网消息(通讯员 王琛  张才栋)为净化春节期间市容环境秩序,营造整洁、有序的节日氛围,2月13日,黄陂城管汉口北中队周密安排,提前部署,在辖区开展市容环境综合整治活动。

\

春节临近,由于百姓购物的需求,占道营业活动有了明显的上升趋势。为保障市容环境卫生,汉口北中队对辖区店外经营、乱摆摊点、乱牵乱挂、横幅广告等行为进行了整治。重点对刘店老街、汉黄路等子车辆、居民较多的路段开展了集中整治。在整治过程中,执法人员采取堵疏结合的办法,发现一处,规范一处。同时增加辖区巡查次数,对不整改的商户摊贩,依照法律法规进行惩处。严格控制节日占路庆典、商业宣传活动,未经审批的坚决制止。对主次干道非法广告、条幅、违章牌匾,做到发现一处,清理一处。

截止目前,规范店外经营20余家,查处占道摊点30余处,拆除横幅广告12个,市容环境面貌有了显著提升,得到了周边居民的一致好评。

责编:申燕伟

上一篇:一百株乐昌含笑落户武昌

下一篇:东湖高新区全面排查修复破损路面 确保道路安全畅通过大年

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子