设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖高新区全面排查修复破损路面 确保道路安全畅通过大年

汉网消息(通讯员 潘婷 彭亮)春节即将来临,为保障辖区市民春节期间安全顺利出行,营造良好的节日环境,东湖高新区城管局提前部署,自1月初起,组织市政维护单位严格按照市政道路维护规范作业流程对辖区内23余条主次干道开展维护维修。

经过巡查发现、上报、核实,对发现的破损路段及时进行统计,根据现场病害情况,制定维修方案,按照轻、重、缓、急的步骤有序进行推进,截至目前,对高新大道、光谷大道、光谷二路、高新二路、九峰一路、流芳路等23余条主次干道进行维护管养,共计维修车行道路基约3762平方米,铣刨1016平方米,人行道162平方米,站卧石58米,灌缝5361米。

在安全文明施工的前提下,确保维修作业现场环境整洁有序,减少施工对居民和环境的不利影响。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸区领导亲临九真山景区开展安全生产大检查

下一篇:武汉客运段列车长刘静给父母拜年的家书

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子