设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

学校食堂油烟扰民,城管介入妥善处理获点赞

汉网消息(通讯员 吕峰)2 月12 日后补街居民段晴给粮道城管送来感谢信,困扰他们多年的油烟扰民问题终于得到了解决。

\

\

段女士是后补街的一户居民,反映翰林学校食堂油烟扰民问题。粮道街城管执法中队接到投诉后上门检查,发现该食堂与普通家庭一样是个很简易的小厨房。经查证,该厨房是社区的共建单位设置的爱心厨房,主要为社区老年人及翰林学校老师解决午餐问题,并非经营性餐饮单位。该厨房虽说是封闭式排放油烟,但排烟效果不理想,导致周边居民意见很大。

由于排烟设施不达标,环保检测部门要求进行整改后检测。粮道街城管执法中队多次上门协调,指出油烟地排方式存在的安全隐患,并要求该厨房进行整改。翰林学校拆除了地排的烟道、封闭了窗户。并表示同意更换食堂地点,会尽快搬到非居民区的地方,不会再给居民带来困扰。

11日翰林学校食堂向社区递交了钥匙,搬到了非居民区。粮道街城管执法中队当即告之投诉人这一消息。投诉人表示非常感谢。12日一早便送来了感谢信:我感谢城市管理,翰林学校食堂搬走了,彻底解决了我的油烟困扰之苦,感谢您们!!!祝您们新春吉祥!狗年旺旺!

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸区城综委全面开展春节前城市综合管理工作大检查

下一篇:蔡甸城管热情服务 施工单位赠送锦旗

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子