设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区城综委全面开展春节前城市综合管理工作大检查

汉网消息(通讯员 严娟娟)新春佳节来临之际,为给全区人民营造一个干净、整洁、靓丽、有序的节日环境,蔡甸区城综委从2月9日起,开展7天市容环境卫生大检查活动。由区政府分管领导带队,区纪委、区政府办、区城管委的相关人员组成检查小组,对照市级相关考核验收标准,深入对全区14个街乡(园区)、292个行政村(场)、进行城市综合管理工作专项检查。

\

各街乡(园区)高度重视此次检查行动,广泛动员,精心部署,分解责任,强化措施,加大力度清理暴露垃圾、乱堆乱放、违法三乱、违法占道等城市综合管理死角难点问题,并形成长效管理机制。此次高标准、高强度的检查行动将持续到2月14日。

\

其间,区城综委检查组会同蔡甸电视台等媒体发挥舆论监督作用,采取实时跟踪的方式重点对城关社区、城中村、城乡结合部及村湾环境存在的突出问题进行媒体曝光和社会督办,督促提升整治效果。

新一年,围绕打造“洁、美、亮、绿、畅”的城乡环境目标,区城综委工作重点向“五边三化”(路边、沟边、塘边、林边、坡边,洁化、绿化、美化)和背街小巷脏乱差等乱象宣战,推进城管革命向纵深发展,完善工作机制,加强投入,增添环卫设施装备,提高城市综合管理水平,喜迎开门红,把蔡甸建设的更美丽。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸城管热情服务 施工单位赠送锦旗

下一篇:天地大,有爱才有家!熊善清一行赴江夏慰问大凉山彝族孤儿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子