设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸城管热情服务 施工单位赠送锦旗

汉网消息(通讯员 严娟娟 周利勤)2月12日上午,中交第一公路工程局武汉地铁蔡甸线三标项目经理张子超代表施工单位为蔡甸区城管执法督察大队送来一面“文明执法服务地铁,和谐城管热情服务” 的锦旗,感谢城管执法督察大大队过去一年来对该公司在蔡甸区地铁施工工程期间给予的大力支持与帮助。

\

轨道交通蔡甸线是蔡甸区一项重点市政工程项目,于2016年底开始全线动工建设。该线路共九个标段,地铁三标段位于蔡甸大街电信局路段,在施工时存在绿化带移栽、燃气管网安全、夜间施工作业等复杂问题,为此,城管执法人员了解情况后主动联系施工负责人,为施工单位提供办理相关审批手续所需的指导性文件以及重点工程扶持政策,帮助其顺捷办理审批手续。与此同时,在施工过程中,执法人员还多次到施工现场检查督促指导该施工单位规范围挡和各类标识牌的设置,加强该工地渣土运输与夜间施工的监管,有效预防和切实解决道路扬尘污染和夜间施工噪声扰民的问题,确保了该标段工程安全顺利进行。

责编:申燕伟

上一篇:天地大,有爱才有家!熊善清一行赴江夏慰问大凉山彝族孤儿

下一篇:武汉海事给春节期间临时停航船舶送上平安嘱咐

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子