设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

节前开展落实“八项规定”主题教育 确保食品药品监管人员过个廉洁年

连日来,以春节来临为契机,武汉市食品药品监督管理局分层、分级在党员干部中开展落实中央八项规定精神主题教育活动。通报典型案例,重申有关纪律和要求,进一步增强全体监管人员廉洁意识,确保廉洁过年。

主题活动通报了中央、省、市纪委曝光的违反中央八项规定精神的典型案例,要求全市食品药品监管人员对照通报典型问题,照镜子、正衣冠,做到清正廉洁、严格自律。

市食品药品监督管理局还要求,结合典型案例,每一位党员干部积极开展自查自纠,严格规范自己的一言一行。同时,要认真学习廉洁自律的相关文件规定,进一步提高认识,改造自我,增强廉洁意识。

结合具体监管工作,市食品药品监督管理局要求,加强监管力度,严格按章程办事,提高办事效率,认真履行职责。坚决抵制腐败之风,做到头脑清醒,时刻记住不碰法律与纪律的“高压线”,把握住公与私的“警戒线”。

责编:申燕伟

上一篇:春节期间 汉阳城管增设归元寺周边公厕 方便敬香市民入厕

下一篇:看好行李物品 管好老人小孩 武汉铁警温馨提示伴您平安出行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子