设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖风景区联动执法 开展“双车”专项整治行动

汉网消息(通讯员 宋华华 陈苗)2月8日晚,东湖风景区城管执法局渣土专班联合区旅游局、经发局、市场监管局、公安交管开展“双车”整治行动,严厉打击超限超载车辆,营造良好的道路运输环境。

\

查处车辆

行动当晚,东湖风景区执法人员在辖区青王路、青化路等重点路段设置卡点,并对过境货车进行检查。一旦发现疑似超限超载的车辆即用导航桶隔离出车道进行引导,将疑似车辆领进引导区等待称重、检查确认。随后,执法人员将引导区疑似超载车辆信息输入轴重仪进行车辆称重。本次共查扣超重车辆 4 台,非法改装车辆 1 台,并依法全部暂扣。

\

执法队伍

本次联合执法行动对辖区内车辆超限、超载运输行为形成强有力震慑。下一步,该局将继续加强治超查处力度,遏制超限超载运输,营造良好的道路运输环境。

责编:申燕伟

上一篇:幼儿高烧吓坏家长 车长伸援手忙降温

下一篇:武汉客运段列车长李婵军让旅客体验更美好

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子