设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖高新城管局严密组织春节前市容环境整治

汉网消息(通讯员 龚华伟)为切实抓好节前市容环境整治,营造干净、整洁、靓丽、有序的节日环境,东湖高新城市管理局根据市城管委有关通知精神和日常管控中群众投诉多、管控难度大的重点路段,严密组织开展节前市容环境整治工作。

城管局以市容广告中队为主要力量针对辖区主干道、重要交通要道的市容环境开展为期一周的整治行动,共清理违规停放共享单车708辆;劝离车辆违停售卖160台次并联合交警实施拖车暂扣和行政处罚4辆;劝离各类占道、出店经营457起;拆除大型违规广告墙、立柱导示牌11个,拆除违规广告吊耳、灯箱、横幅、道旗等435个;对违规施工工地下达停工整改通知书5份并督促整改;组织铲菜复绿1起,对违规占绿毁绿和违规挖掘施工等实施行政处罚3起并处罚款4300元。

\

\

\

\

\

责编:申燕伟

上一篇:硚口城管开展冬季安全用气知识宣传

下一篇:蔡甸城管全力做好旅游景区环境秩序保障工作

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子