设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

战友集团成立十五周年庆典彰显红色正能量

\

汉网消息(通讯员 黄予洲 彭国梅)  十五度春秋风华正茂,十五年探索豪气冲天,十五载耕耘硕果累累。2月9日,湖北战友企业管理集团有限公司成立十五周年庆典活动在武汉隆重举行。庆典仪式上,集团党委对十五年来涌现出的优秀共产党员、优秀退役军人等近100名先进典型披红戴花,进行了表彰。

\

战友集团董事长杨建桥在致辞中指出,十五年来,集团各级党员干部、复退军人勇立潮头,身先士卒,带动广大职工群众做好本职工作、推动集团创先争优进程,大力发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗、特别能经营、特别能管理”的战友作风,自觉把部队大学校培养出的军政素养转化为服务国防、服务社会,促进军民融合的实际行动,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,保证了集团改革发展和各项工作的顺利完成。战友集团走到今天,你们功不可没,你们是企业的主人!

\

杨建桥深情地说,战友集团主体,是一批受党教育多年的师团职干部。战友集团从无到有,由小到大,每一步都沐浴着党的阳光雨露。正因为有了党的改革开放重大决策和大力发展非公经济的好政策,才能够让我们在短短15年中创造出这样的辉煌。走得再远,也不能忘记来时的路。集团成立党委,各子公司成立支部,把企业置于党的绝对领导之下,用党建凝聚企业发展的磅礴力量,坚定不移跟党走,红色基因永不褪。

据了解,战友集团由全国模范自主择业干部杨建桥创建,公司从武汉市二七路一个蔬菜配送店起步,经逐步拓展和产业转型,发展成一个拥有汽车后市场类、绿色农业类、培训与服务类、地产开发类和军民融合类的共37个公司大型集团。培训与服务版块十年来先后为自主择业干部开班40期,共培训学员近5000余人,被指定清华大学自主择业干部及相关学生实践基地、团中央青年创业见习基地、火箭军自主择业干部就业创业孵化基地。农业版块拥有众多专业技术人才和超强产品研发实力,与国内许多著名食品研究机构、产品开发机构有着广泛合作。地产开发版块动迁、拆迁业务13年保持着无事故、无纠纷的“两无”记录,收到被迁群众赠送锦旗千余面,在业内被誉为“江城铁军”,被武汉市领导和群众誉为“文明之师、威武之师”。汽车后市场以武汉为中心,在三四线城市推广和开发太平洋汽车后市场项目,目前已完成监利、宜昌、荆门项目。先后被评为武汉市首届创业军魂“突出贡献企业”、“湖北省文明诚信企业”、“湖北省社会责任先进单位”和“湖北省经济建设明星企业”。2011年当选为湖北省大型企业精神文明建设会副会长单位, 2016年,当选为湖北省智慧物流企业家联盟会会长单位,2018年当选全国个体劳动者协会常务理事单位。战友商标被评为湖北著名商标。

\

集团旗下37个公司以及合作单位领导、各界朋友一千多人欢聚一堂,共同祝福战友集团辉煌事业。

责编:申燕伟

上一篇:春运酣武汉铁路“警汪”上阵保平安

下一篇:武铁襄阳车站热情服务让小旅客们回家快乐无忧

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子