设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

农历小年 蔡甸城管积极参加全区“三下乡”活动

汉网消息(通讯员 严娟娟)2月9日,正值农历小年,冰雪消融,春意盎然,年味愈浓,带着对乡亲们的祝福,蔡甸区城管委机关干部和城管队员赶赴玉贤中学,积极参加蔡甸区2018年文化、科技、卫生“三下乡”活动。

\

此次活动是为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,深入实施乡村振兴战略。蔡甸城管展台前,人头攒动,欢声笑语,农民朋友驻足观看城管燃气安全宣传展板,了解燃气安全使用知识;有的挤上前去,领取垃圾分类环境保护宣传资料;有的走到咨询台前,了解城市管理法律法规政策……对前来参加活动的乡亲们城管工作人员满腔热情一一接待,仔细耐心地向他们宣讲科技知识,解疑答难,力所能及地帮助他们。据统计,区城管委当场发放宣传资料200余份,赠送环保袋等宣传物品100余份,还捐赠资金3万元。

\

蔡甸区城管委环卫中心保洁一公司副经理,市、区总工会兼职副主席,党的十九大代表蒋扣分在活动现场向大家讲述了参加十九大的心情和体会,她说:“作为一名基层党代表参加了十九大心情非常激动,也非常自豪,这也是党和国家对一线环卫工人的关心和爱护,感谢各级领导和社会各界对城管环卫工作的支持,借此机会提前给大家拜个早年,祝大家新年快乐,幸福安康,万事如意!在新的一年里将不忘初心牢记使命,把本职工作做得更好,用自己的实际行动感染身边更多的人,让人人争做文明人,共同创造生产、生活的好环境。”

\

此前,为保证“三下乡”活动的顺利开展,蔡甸城管调配执法与环卫人员在活动现场与其他部门紧密配合,增设环卫设施,做好环境卫生,保持干净整洁,确保现场环境秩序井然。
    

责编:申燕伟

上一篇:学做“饺子宴”——城管队员岗位上过小年

下一篇:城管联合物业对小区停车场违建依法拆除

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子