设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

洪山区总工会慰问一线职工

汉网消息(通讯员 刘洪凯 范小红)“您好,您这一年辛苦了!武汉的整洁美丽有你一份功劳!”2月8日,洪山区总工会将200份春节礼包赠送给区城管委,提前为今年春节期间在一线工作的环卫、厕管、市政维修工人送去温暖和关爱。

\

当天下午,洪山区区委常委、区委宣传部部长、区总工会主席严湘桃、区总工会党组书记、常务副主席段小红一行,在区城管委主任方颢陪同下,来到位于珞狮南路幸福湾的区城管委清扫一队停保场,把过年物资发放给一线的环卫、厕管、市政维修工人,向坚守一线的职工致敬,并嘱咐大家在辛苦工作的同时保重身体,度过一个平安、祥和的春节。
据悉,这次发放的礼包,包括糖果、黑木耳、花生、红枣、瓜子等10种,将在春节前由区城管委统一发放给一线职工。

责编:申燕伟

上一篇:帮助企业融雪防冻 武汉开发区沌口街城管中队获赠锦旗

下一篇:洪山广场开展小小书法家写春联送祝福活动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子