设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

洪山广场开展小小书法家写春联送祝福活动

汉网消息(通讯员 谢助全 彭雪琴)新春佳节临近,为弘扬中华民族传统文化,营造欢乐祥和喜庆的节日气氛,2月8日上午,洪山广场开展“弘扬传统文化  墨香飘逸广场”——小小书法家写春联送祝福系列主题活动,切身感受到中国传统文化的气息。

\

\

红红火火过大年,欢欢喜喜写春联活动现场热闹非凡,处处洋溢着暖暖的温情和喜庆的气氛。来自中国书画名家研究会会员曲辰龙老师、湖北省书法家协会成员张其文老师以及汉墨书院的老师带领30名小学生们现场挥毫泼墨,向市民游客献上新春祝福,不一会儿,洪山广场活动现场摆满了大小各式的春联,大家兴致勃勃地观看小书法家们书写春联,兴高采烈地欣赏着赠送的春联、福字。

活动临近结束之时,小小书法家们将精心书写的春联和福字送给现场游客,送去节日的祝福。

责编:申燕伟

上一篇:因车祸左臂左腿骨折 高铁上动姐贴心照顾

下一篇:蔡甸区城管委开展节前燃气安全生产大检查

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子