设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

邓村绿茶携手汉口火车站 温暖旅客回家路

\

近日,“温暖回家路·邓村绿茶伴你行”大型公益活动在汉口火车站启动。湖北省邓村绿茶集团股份有限公司携手汉口火车站在候车大厅内搭建“便民服务站”、“爱心热茶供应点”,为返乡旅客提供热茶、热水、咨询、引路和行李搬运等便利服务。

\

活动期间,桌子摆满了杯子和茶瓶,可爱的志愿者们向每一位回家的游子发放一杯杯热乎乎的邓村绿茶,让返乡的旅客和务工人员感受到回乡之路倍加温暖。

\

据悉,这是汉口火车站第一次在春运期间与知名茶企联合开展温暖回家路公益活动,活动为期一周,共有来自邓村绿茶集团的45名青年志愿者参加,平均每天为旅客提供茶水10000多杯。志愿者们肩挎红绶带,在客运站熙熙攘攘的人潮中穿梭着,忙碌着,他们用爱温暖着每位旅客的心,让严冬不再寒冷。

责编:申燕伟

上一篇:硚口城管揭开军运会市容环境整治序幕 节前拆违300多方

下一篇:驻区企业铲雪除冰伸援手 青山城管逐家上门表达谢意

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子