设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

爱心企业寒冬赠药 环卫工人倍感温情

汉网消息(通讯员 周玉琴 韩亚兰)“我们干的就是一个手停口停的活,平时最怕的就是生病,有了这些常备药品,冬天里干活也有了底气。”来自汉阳环卫集团四公司的余春梅师傅拉着工友开心的说到。

\

近日,江城突降大雪,环卫集团四公司的环卫师傅们连续奋战50多个小时,不仅为大家扫除了主次交通要道的积雪,也为辖区不少企业清除了“门前雪”。广州白云山潘寿山药业股份有限公司的陈经理将环卫工人的辛苦与付出看在眼里,也记在了心里。

\

1月29日下午,广州白云山潘寿青药业股份有限公司为汉阳环卫集团第四公司的一线环卫工人们送来了爱心医药,助力环卫师傅们抵御严寒的侵蚀。

\

据了解,白云山药业此次共赠送板蓝根5000包、养血当归糖浆200盒。陈先生表示,白云山药业每年都有赠药的公益事业,今年看到环卫师傅们在极寒的天气下还在为大家服务,将药物赠送给环卫师傅,更能体现出药物的价值和他们的心意。

 

责编:申燕伟

上一篇:沌阳环卫工救夜宿公交站女子

下一篇:武汉名流执友会精彩2018年会盛典在胡桃里维港店举行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子