设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉名流执友会精彩2018年会盛典在胡桃里维港店举行

 \

汉网消息(汪杆) 1月26日,由武汉名流执友会主办的“精彩2018 ·因你我同行”年会盛典在汉口越秀胡桃里维港店隆重举行。会长杜明华,名誉会长冯建刚、章志建、马竞远等特邀嘉宾出席会议并发言。会员代表以及友好商会嘉宾三百余人参加盛典活动。

\

年会盛典在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。杜明华在致辞时表示,名流执友会呈现出今天的发展速度和态势,得益于全体会员的努力付出甚至是无私奉献,得益于社会各界朋友的关心支持。在新的一年里,商会将不负众望,不忘初心,努力工作,以最好的成绩来回报会员和朋友。秘书长艾江涛在作工作报告中指出,回首过去,展望未来,从开创到成长,年轻的武汉名流执友会在一群志同道合、相互携助、彼此尊重的执友们支持中,又迎来了新的一年,用真诚打开心扉,用执着与坚持达到融合,用一颗火热的心去相互成就,为共建一个快乐、团结、信任、共赢的商务交流平台一起努力着。艰难中大浪淘沙,对外向社会展示着风彩、奉献着爱心,对内友好真诚牵手合作,资源共享,逐步迈向崭新的时代。因为还很年轻,因为彼此珍惜,因为有一个共同的目标,所以,在新的一年里,这个团队仍然需要大家的关心、支持与奉献!感谢大家放一放手中的工作齐聚胡桃里参加年度活动,从陌生到熟悉,从熟悉到至交,欢聚一堂、举杯共饮、共话未来、再创辉煌。

\

\

为了表达对商会做出贡献的企业家的感谢、认可与激励,年会盛典上进行了隆重的2017年度突出贡献奖、卓越贡献奖颁奖仪式,饱含着商会发展责任的沉甸甸的奖杯,映衬着会员们对商会发展的辛勤付出,展示着商会大家庭的精诚团结风采,凝聚着企业家和谐抱团的力量。活动过程中,精彩纷呈的节目表演与丰富刺激的多轮抽奖,让会员们在紧张繁忙工作之余,忘记生活烦恼,轻松打拼之身,愉悦交流,全方位互动,嗨翻现场,尊享开心快乐的迎新春团年之宴。

\

\

据了解,胡桃里维港中心店处于汉口城市中心,覆盖了传统汉正街商圈所有区域。临汉水而居,伴月湖相望,听知音之曲,传承汉派美食,可谓是在繁华的闹市中找到一片宁静,一份从容,一种想见又见、欲恋还止的情怀。在这里,一个更具优雅的室内外环境,让音乐、美食与红酒文化更完美的结合,让艺术与现代建筑融为一体,成为武汉区域的新坐标。

责编:申燕伟

上一篇:棚顶无“白眉” 桥边屋檐无冰锥 硚口城管撮完地上雪 来扫瓦上霜

下一篇:不让“雪客”超长留宿 “雪战”后的硚口城管科学快速处理“俘虏”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子