设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

棚顶无“白眉” 桥边屋檐无冰锥 硚口城管撮完地上雪 来扫瓦上霜

汉网消息(通讯员 赵志宏 苏志斌)化雪的晴天格外寒冷。29日一早,硚口辖区的一些高架桥、人行天桥、公交站棚、临街屋檐的下方,都悬吊着一根根“箭头”朝下的冰锥,在冬日暖阳的和煦下,对行人和车辆的安全隐患凸显。

据此,硚口城管在继续“围剿歼灭”地面积雪的同时,调集执法大队和道桥队等人员力量和设备,对上述冰患同步进行“空中打击”。截至午间,累计“全歼”了辖区16个公交站棚、3座跨街人行天桥、29处临街屋檐和高架桥的4处点位的悬挂冰锥。

\

长丰大道涵洞上方立交高架桥桥檐下的冰锥

\

硚口城管委道桥队工人将武胜路高架桥桥檐下的冰锥敲落

\

硚口城管委道桥队工人将武胜路高架桥底部落水管管口周边的冰锥敲落

\

硚口城管执法人员对太平洋跨街人行天桥顶棚积雪和棚檐冰锥进行清理

责编:申燕伟

上一篇:不让“雪客”超长留宿 “雪战”后的硚口城管科学快速处理“俘虏”

下一篇:寒冬暖心 爱心企业为蔡甸环卫工人送早餐

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子