设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

市城管委燃气办带队检查汉南区燃气安全

汉网消息(通讯员 丁聪)为进一步规范燃气行业市场秩序,及时消除燃气安全隐患,保障冬季燃气安全供应,17日上午,市城管委燃气办主任韩振华带队与经开区(汉南区)城管局燃气办一起对照新的检查考核标准对汉南区储配站、供应点及餐饮用气场所进行检查。

\

检查中,韩振华一行人先后来到林达液化气有限公司汉南储配站、武煤百江纱帽街廖家堡等地,重点对储配站设置是否符合规范、工艺设备设施是否存在老化以及燃气泄漏现象、消防设备是否能正常工作;是否对设备运行情况进行检查、维护检修;燃气泄漏报警器安装是否符合规定,运行是否正常等方面进行安全检查。

\

检查过程中市城管委燃气办主任韩振华与区城管局燃气办主任康翠萍一起结合实际检查情况对新的燃气安全监管专项检查考核标准进行了探讨,以进一步提高了我区对燃气行业的监管水平。

责编:申燕伟

上一篇:2018暖冬爱心专列再出发 1500张返乡火车票免费送给在粤湖北老乡

下一篇:新洲区打响节前城乡环境整治攻坚战

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子