设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

二环高架沿路撒漏建渣 汉阳城管发现及时处理

汉网消息(通讯员 周倩 占娜)今日下午2点,汉阳城管环卫集团一公司的驾驶员孙秋松师傅如往常一样,在二环线高架桥上进行巡视。途经二环高架罗七路下桥处时,有一个长约2米,宽约1米的“大家伙”倒在路边,发现竟是一个破旧的床垫,沿途泡沫盒洒落一地。二环高架桥车流量大,为了防止路面垃圾影响交通,一公司立即出动清扫车,3名环卫工人在滚滚车流中快速清扫半个小时,才将垃圾清理干净。

\

据孙师傅介绍,自2016年接手工作以来,基本每天都会在高架桥上捡到矿泉水瓶、餐巾纸、等生活垃圾,有时还会有渣土、弃料、席梦思等一些建筑垃圾沿途漏撒。而如果不及时进行清理,这些白色漂浮物严重影响着城市的市容市貌、存在极大的安全隐患。在停车捡拾垃圾时,高架车速很快,很容易发生交通追尾事故。仅在去年,类似追尾已发生4起,车沿路撒漏建渣的现象一直就没停过。

汉阳城管呼吁大家,一座美丽、干净、整洁、文明的城市需要我们每一个人去共同守护,不乱抛洒废弃物,保持路面干净整洁。给环卫工人“减减负”,让城市美好前行。

责编:申燕伟

上一篇:20岁小伙突发胸痛半夜惊醒 医院爱心无缝对接成功挽救

下一篇:汉阳城管整治共享单车乱停放 仅半月600余辆损坏单车被清理

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子