设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

洪山东湖高新两区城管联手拆除违法广告牌

汉网消息(通讯员 刘洪凯 摄影 肖敏)为坚决落实《市城管委关于印发第七届军运会户外广告整治门面招牌新建提升工作实施方案的通知》要求,1月12日上午,洪山区城管委联合东湖新技术开发区城管局,对位于关山大道和雄楚大道路口的一处大型广告牌实施了拆除。市城管委景观处相关负责人、洪山和东湖高新区城管局主要领导现场调度指挥。

洪山区城管委市容科负责人介绍,该地段位于洪山区和东湖高新区的交界处,属于“插花地带”,商家想钻此漏洞,于2017年12月底建成此广告牌,后接到多次群众举报。记者在现场看到,该广告牌高约20米,宽约15米。为了拆除该广告牌,洪山区城管委调度两台大型吊车进行作业,广告牌主体已于12日中午拆除完毕。

\

\

责编:申燕伟

上一篇:粮道街城管联合社区志愿者清理整治铁路沿线共享单车

下一篇:希望工程·博安国苗助学基金慈善盛典隆重举行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子