设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

风景区城管接力城乡工作办事处助力村湾环境提档升级

\

汉网消息(通讯员 宋华华 鲁久念 摄影 鲁久念)为贯彻落实区工委关于村湾工作会议的部署和要求,顺利完成村湾环境卫生工作交接,1月10日,东湖风景区城管执法局和城乡工作办事处两家单位分管领导联合走访了鼓架、东风、建强、滨湖、落雁、龚家岭社区,并就职责调整后的村湾环境卫生工作进行实地调研,对村湾环境提档升级共商对策。

在走访座谈会上,社区主要负责人介绍了当前村湾环境卫生的基本情况,从人员、经费、车辆、基础设施等方面指出当前村湾环境提档升级存在的困难,并表示职责调整后会全力支持城管执法局改善村湾环境卫生。同时,社区建议城管执法局今后加大对村湾环境的综合整治力度。城乡工作办事处分管领导在会上对各社区前期的工作给予充分的肯定,并表示今后会继续关心和关注村湾环境卫生,希望各社区继续尽职尽责做好村湾环境卫生工作。

城管执法局有关负责人对村湾环境提档升级提出了三点对策,一是村湾环境维护工作在当前暂时适用原有模式,由村场社区落实责任,该局各中队履行监管责任,经费、基础设施、人员等方面该局将给予大力支持;二是该局将结合市城管委考核机制,建立相应的绩效考核办法,奖优罚劣,并根据考核结果酌情引入市场机制;三是村场社区与中队要相互配合支持,共同促进村湾环境整治工作提档升级。

责编:申燕伟

上一篇:东湖城管联合交警迅速反应 消除安全隐患

下一篇:汉阳城管拆除千余平广告牌 老板接连感谢

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子