设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

洪山区副区长赵陟慰问环卫工人

汉网消息(通讯员 石红军 刘洪凯)今年一月份以来武汉气温骤降,夜间最低气温曾达到-6℃。1月11晚10点,洪山区人民政府副区长赵陟一行带队慰问了坚守在融雪防冻一线岗位的区城管委环卫工人。

\

在欢乐大道联盟路,赵陟慰问区城管委清扫三队

赵陟对区城管委近期融雪防冻工作所取得的成绩表示高度认可和赞赏,他表示,区城管委广大干部职工不畏严寒,昼夜奋战在融雪防冻工作的最前沿阵地,发扬了洪山城管人扎实肯干的拼搏精神,保障了人民群众的出行便利。赵陟要求,大家要继续坚守岗位,随时做好准备,坚决打赢融雪防冻工作攻坚战。

\

在街道口,赵陟慰问区城管委清扫一、二、四队和机械清扫队

据了解,自本轮融雪防冻应急响应方案启动至今,洪山区城管委已累计出动工作人员3000余人次、车辆600余台次,使用麻袋10000余条、盐170余吨。

责编:申燕伟

上一篇:经开区(汉南区)开展燃气安全进社区暨冬季入户安检活动

下一篇:武汉列车长提醒旅客:请保管好贵重物品

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子