设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉客运段研讨会不在“你念我听长篇大论”

汉网消息(通讯员  徐瑶) 1月8日,武汉客运段召开了2018年创新发展研讨会,研讨会改变以往“你念我听,你讲我被动听,长篇大论”等,而是采取了PPT的模式,形象生动,联系实际,深受干部职工的欢迎。      

\

为了改变以往研讨会走走过场的模式,武汉客运段决定在2018年创新发展研讨会,以创新、接地气、联系实际等方式,达到研讨的实际效果。在会前半个月,由段行办和党办审核所有部门和车间提供文字发言内容,要求只谈问题和解决的措施,时间不超过5分钟,然后各自制作成PPT,会前预讲,确保了会议的时间、质量、效果,深受干部职工的称赞。

\

\

2018年创新发展研讨会得到了段领导、机关各科室、车间的高度重视。机关劳人科等六个科室以及武汉动车、信阳南线、武昌北线车间分别围绕劳资管理、财务管理、乘务管理、安全生产管理、职工教育培训、党的建设和列车基础管理等方面作了交流发言,从专业的角度梳理出存在的问题,提出解决问题的举措,引来许多问题的思考和解决办法。

\

\

段机关科室和先进职工代表90余人参加了会议,段长杨志强先后对各部门的发言一一进行点评,并强调,2018年,必须加强两级班子建设、必须始终把安全放在首位、必须大力提升服务质量、必须提升管理水平、必须转变干部作风、必须紧紧依靠和服务职工、必须全面贯彻党的十九大、总公司党建暨公司制改革工作会议精神,按照集团公司“两个担当、八个一流”的要求,着力推动各项工作向更高水平迈进,争创“五个一流”,即安全管理创一流、服务质量创一流、企业文化创一流、队伍建设创一流、党建工作创一流,达到“四个满意”,努力把武汉客运段打造成全路一流的高铁客运段,让人民群众满意工作落实到实处。

责编:申燕伟

上一篇:高龄孕妇动车上即将分娩铁路人爱心接力化险为夷

下一篇:顶楼住户夜间抢建封堵楼顶入口 城管化身“杂技超人”成功拆除

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子