设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北834位阿里会员累计消费破百万元

长江日报融媒体1月9日讯(记者贺亮)1月9日,阿里巴巴集团发布“2017中国数字经济发展报告”。2017年前11个月累计消费破百万元的阿里会员数就已超过26000位,其中,湖北有834人。湖北在销售份额、亿元电商、电商就业等排名中均进入全国前十,武汉京天华盛、良品铺子、宁美国度天猫店在双十一期间销售过亿。

数据显示,2017年前11个月,广东、浙江、江苏作为传统电商大省,依然占据了最多的电商销售份额。其中广东、浙江以25%、22%的占比拿下全国线上零售的“半壁江山”,江苏、上海、北京紧随其后,而山东、福建、河南、湖北、四川也依次跨入TOP10榜单。

在人均消费增长上,浙江、广东、北京继续领先全国,西藏、福建、陕西、重庆、贵州、海南、湖北紧随其后,一同跻身人均消费增长最快的十大省份。

位于剁手金字塔尖的各省“超级会员”们,在消费年历上留下令人深刻的印象。数据显示,2017年前11个月累计消费破百万元的阿里会员数就已超过26000位,广东独占7703位,傲居全国榜首,浙江、江苏、上海、北京分别有4633、3124、2439、2065位,湖北全省有834人消费过百万元,排名全国第十位。

责编:汉网

上一篇:一天4对龙凤胎同一医院出生!都很健康,没有低体重儿

下一篇:14.9万工钱被包工头丢失 民警找回后因紧张兴奋其又丢行李

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子