设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉市总工会心系环卫工 寒冬送温暖

汉网消息(通讯员 严娟娟 李晶晶)2018年1月8日下午,武汉市总工会副主席李兵率“送温暖”小分队来到蔡甸区职工服务中心,看望慰问蔡甸区环卫一线职工代表,为这个寒冬带来一股暖意。

\

活动现场,武汉电视台、职工艺术团为蔡甸一线环卫工人代表献上了热情洋溢的歌舞表演,市总工会领导一行为10位困难职工送上大礼包和慰问金,并与他们亲切握手。李兵副主席深情地表示,环卫工人每天起早贪黑,顶烈日,冒严寒,风里来,雨里去,默默奉献,城市的整洁靓丽与他们辛勤劳动付出密不可分,是新时代最为敬佩的人。同时,他亲切叮嘱环卫工人们要保重身体,合理安排好作息时间,在路上清扫作业时,一定要注意自身安全。

\

蔡甸区城管委环卫中心保洁一公司副经理,市、区总工会兼职副主席,党的十九大代表蒋扣分现场接受武汉电视台的采访并代表全区环卫工人表示了感谢,“非常感谢市、区总工会和社会各界对我们环卫人的关心,在新的一年,我们也会继续做好“城市美容师”,为城市的干净整洁而努力工作。”

\

蔡甸区总工会党组书记、常务副主席龚厚莉,区城管委党委书记胡筱红等领导同志陪同慰问。

责编:申燕伟

上一篇:“僵尸车”长期占道 城管交警联合清理

下一篇:年轻人跑完步 一天咯血十次

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子