设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

无证货车违法运输百余燃气瓶,为躲避执法弃车逃走

汉网消息(通讯员 刘洪凯 严国锋)为了躲避执法,竟然弃车逃走!1月5日上午,洪山区城管委燃管办与青菱城管一中队联合执法时,发生了这样一幕。

\

执法人员正在执法

当时,该委燃管办工作人员连同青菱一中队执法队员,正共同检查洪山区青菱街某瓶装液化气储备站的燃气管理储备工作。在检查完毕、即将准备返程时,发现一辆厢式货车正准备驶进该站,执法人员随即上前进行查验。但该车驾驶员一发觉是执法人员前来检查,立即弃车逃走,连车钥匙都没有拔走。

\

执法人员到场时,司机已弃车逃离现场

经燃管办工作人员确认,该车厢内载有109个液化气瓶,且大部分都装有燃气。该委燃管办工作人员随即联系运管执法人员前来协同执法。运管执法人员到场后,发现该车车身外部并无危化品运输标识,且车顶没有安装写有“危险”字样的绿色顶灯,可以确认为无运输资质。

\

货车车厢内装有百余个燃气瓶

正在这时,一名女子来到现场,自称认识司机。执法人员随即开具处置告知单,并将车内燃气瓶转移至武煤百江作专业处理,而后将违法车辆转移至停车场暂扣。

责编:申燕伟

上一篇:战风雪 斗严寒 蔡甸城管全力以赴打好融雪防冻攻坚战

下一篇:呵护蓝天 蔡甸城管坚决打击焚烧秸杆违法行为

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子