设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

机动车可免费停30分钟,你去的停车场按规定收费了吗?

长江日报融媒体12月29日讯(记者杨荣峰)宏图大道往盘龙城方向下桥处设置了临时信号灯、谌家矶收费站前破损道路已修复……这些事办好了。

设临时信号灯顶替损坏灯保安全

网民:宏图大道往盘龙城方向下桥处红绿灯坏了几天没人管,很危险,希望有关部门赶快派人来修一下。

黄陂区:区公安分局交巡大队立即在该路口设置了临时信号灯,目前该路口通行正常,交通秩序良好。同时,组织设备,将对该路口信号灯予以恢复。

谌家矶收费站前破损道路已修复

网民:汉施公路谌家矶收费站前道路损坏严重,一直没有修理,经常堵车,请相关部门重视。

江岸区:接到投诉后,立即联系到网民并核实位置,目前已对该处进行了沥青修复。

回收站违建被拆除杂物限两天内清理

网民:纱帽河旁,纱河南路上的再生回收站搭建违章建筑,非法占地,且垃圾又脏又乱又臭,非常影响市容环境。

武汉经济技术开发区(汉南区):城管队员第一时间到达现场核查,就违法建设的危害,对户主进行了宣传教育,并下达了相关执法文书。12月28日,城管队员已对违法构筑物进行依法拆除。由于恰逢雨天,城管队员人性化执法,给予2天时间让其自行清理乱堆乱放的杂物。

停车场免费时间仅15分钟被责令整改

网民:武昌区南湖五环广场停车场未执行《湖北省机动车停放服务收费管理办法》,未公示收费标准、收费依据及监督电话,半小时内就收取停车费。

武昌区:经查,该停车场由武汉明大汽车服务有限公司武昌分公司经营管理,临时停车收费标准公示如下:小型车15分钟以内免费,超过15分钟3元/小时,20元/天封顶,未执行30分钟内机动车停放免费规定。该停车场机动车停放服务收费标准实行市场调节价,经营者可自主确定。工作人员责令该公司武昌分公司立即改正,严格执行机动车停放30分钟内免费的规定,重新制作收费公示牌,退还投诉人停车费。

酒店建大型广告展板被督促拆除整改

网民:南湖野芷湖西路三义北路路口的荆楚壹品酒轩,乱建大型广告展板,影响视野,且存在交通安全隐患。

洪山区:经查,荆楚壹品酒轩门口确有大型广告展板,洪山街城管中队已督促商家整改拆除,目前商家正在整改中。

有诉求,两种入口反映。网上留言:武汉城市留言板(点击网址:http://wsqzgzb.cjn.cn,或通过长江日报APP、官方微信菜单栏,即可进入留言系统);拨打电话12345(市长专线)。

责编:汉网

上一篇:图说武汉丨莫奈的《睡莲 》来了

下一篇:“设计之都”武汉2017成绩单很亮眼,斩获多项大奖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子