设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

图说武汉丨莫奈的《睡莲 》来了

从莫奈到苏拉热西方现代绘画之路展

12月29日,“从莫奈到苏拉热——西方现代绘画之路展览”在武汉美术馆开展,吸引了众多美术爱好者前往参观。

记者何晓刚 摄

图为莫奈作品《睡莲 》

图为毕加索作品《静物》。

西藏中学庆新年

12月29日,武汉市西藏中学举办了迎新年晚会,各年级的藏族学生身着藏族盛装,观看精彩纷呈的节目表演。

记者胡冬冬 摄

科普迎新

12月29日,武汉市实验幼儿园橡树园区的孩子们与家长及社区老人、红色物业的大学生们一起,包饺子、写春联,举办各种科普活动,迎接新年的到来。

记者金振强 通讯员朱邈 摄

迟到早餐

“老板,来个烧饼和豆奶……”12月29日上午十点钟,武汉市旭光学校的学生隔着栅栏向小商贩买过早。青少年按时吃早餐和科学的膳食搭配问题,引起营养学家及家长的担忧。记者高勇 摄

水墨迎新春

29日上午10点,上百张桌子在黄鹤楼西广场上整齐排放,来自沌口小学的100名小学生在桌前站定书写楹联,武汉6位书法大家亲临现场指导。记者胡九思 摄

“锁住爱情”

12月29日,光谷步行街,一座挂满了爱情锁的“心形”爱情锁塔,吸引市民拍摄留影。记者李子云 摄

每班一省开起创客“中博会”

12月29日,武汉经济技术开发区实验小学国际节暨第二届创客节如约而至。同学们运用创客技术制作展现中华文化、中国风貌的作品,感受祖国的美。

用激光切割做出乐器的造型,配上电子元件后可以自动演奏。

记者彭年 摄

武汉设计年度发布会

12月29日,2017年武汉设计年度发布盛典在翟雅阁博物馆举行。

记者任勇 摄

军运会五项筹备誓师大会

12月29日,第七届世界军人运动会军事五项筹备誓师大会,在陆军工程大学军械士官学校举行,近3000名官兵向国旗和军旗宣誓。

记者史伟 摄

光谷九小师生同台畅想新年新愿景

28日上午,在元旦到来之际,光谷第九小学开展了“庆元旦、畅想新年新愿景”为主题的文艺汇演活动,师生同台表演歌舞、小品、朗诵等多种形式节目,展现了光谷九小良好的精神风貌和对新年新愿景的憧憬。

记者杨涛 通讯员邱运山 摄

校园百家宴

12月29日,同济医学院附小笑语不断,师生们举办了一年一度的百家宴活动,孩子们拿出自己制作的蛋挞、曲奇、卤菜等各种小吃和同学老师一起分享,以此迎接新年到来。

记者詹松 摄

责编:汉网

上一篇:“设计之都”武汉2017成绩单很亮眼,斩获多项大奖

下一篇:捷报!2017年武汉47528人摘下贫困帽

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子