设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

多措并举 全面推进 还武汉美丽天际线——记硚口区立面专项整治“大战四十天”

汉网消息(通讯员 赵志宏 姜艳萍)近日,硚口区城管委开展为期40天的户外广告整治行动,对我区各主干道违规设立的违规广告牌依法集中进行了依法拆除,硚口区美丽“天际线”日渐显现。行动开展以来,硚口区城管委已拆除硚口路、多福路、利济路、宝丰一路、沿河大道等5条市级规划路上的各类违法户外广告设施106处。

\

拆除加油站楼顶有安全隐患的巨型广告牌

\

拆除楼顶巨幅广告牌

11月10日,硚口区城管执法大队召开了立面专项整治“大战四十天” 专题工作会议。会上对全区立面专项整治工作进行动员和部署。会上按照“统筹规划、依法整治、规范管理、美观安全”城市立面整治工作的总体要求,组建立面专项整治工作领导小组,按照属地管理原则,分四个阶段,确保12月15日前完成规划路段拆除清单上的立面专项整治任务。

各直属中队对辖区内违章广告单位采取积极上门或组织座谈的形式,动员其自拆、帮拆。队员们放弃假日休息,加班加点,与业主沟通,做到拆除与协商沟通两不误。

硚口城管表示,下一步将着力加大对户外广告的规范整治提升力度,亮出硚口区美丽“天际线”。 

责编:申燕伟

上一篇:冬至日首义广场邀请10组家庭包饺子、品民俗

下一篇:环卫工人勇敢救火化危机

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子