设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

张歆艺袁弘回“婆家”秀恩爱,后悔没有早一点遇见袁弘

长江日报融媒体12月24日讯(记者万旭明)武汉伢袁弘自从迎娶了张歆艺,两夫妻就开始了“互黑式”秀恩爱。24日,两口子回武汉,带来了张歆艺的导演处女作《泡芙小姐》,虽然袁弘很“不满”,只得了个三秒钟的角色,但一言一行中谁都能看出,哪里有抱怨,分明都是秀恩爱。

张歆艺导演处女作缅怀青春

《泡芙小姐》是张歆艺的导演处女作,她自己饰演一个在父母宠溺下长大的女孩,留学回来后在闺蜜的派对上邂逅了勤工俭学的大学生,两人一见钟情。爱冒险的“泡芙小姐”和“乖乖男”很快成为合法夫妻,展开了一场爱情大冒险。

指了指身边的袁弘,张歆艺甜甜地说:“这部电影讲述的就是爱,是两个年轻人的成人礼,从一见钟情到天雷地火,从不合法到合法再假装不合法。这有点像我自己,是缅怀自己逝去的青春。”

奇怪的是,男主角是由王栎鑫饰演,袁弘只有一个龙套角色而已。袁弘“生气”地表示:“我要对张歆艺脱粉了,就给了我一个三秒钟镜头的角色。”最难过的是,作为导演的丈夫,袁弘可是最早读完剧本的人了。但张歆艺坚持自己是个“有原则的导演”,“我不接受潜规则,袁弘愿意做我最坚强的后盾,但是这个角色他不合适”。

袁弘对妻子连连点赞,“她在导演的位置上,比我想象的要好太多了,非常细致和用心”。

这两口子的秀恩爱

还可以再来一点

小夫妻俩回“婆家”,眼角眉梢的恩爱劲儿,相信没人会看不出来。两人平时在社交媒体上互黑互怼从不留情面,跟一般娱乐圈夫妻档的画风很不一样,当粉丝问及什么事情最疯狂时,连袁弘自己都说:“我俩从恋爱到结婚还不够疯狂吗?每天都是疯狗的状态,在家都是神经病状态,当疯狂成了常态就没有最疯狂了。”张歆艺更是甜蜜说道:“我最后悔的就是没有早一点遇到他。”现场一位临近预产期的粉丝出现时,她更是赶紧说“来让我摸一摸沾喜气”。一番话说得袁弘也开始秀浪漫了,“最庆幸两个人可以一路走来走到今天”。看来“二姐”说的对,“大把大把撒狗粮,还没有被打死,这才应该是最庆幸的。”

但武汉观众还是有点遗憾的,影片在青岛拍摄,“因为有海有德式建筑,气候也很适合爱情戏”,武汉也有江有湖有老建筑,不就是天气热点儿吗?对此,张歆艺的解释是:“如果在武汉拍,估计我会胖得接不了戏,我太爱吃武汉的东西了。”嗯,不愧是“热干面小姐”、“面窝小姐”。

责编:汉网

上一篇:邻家小妹冰上翩飞,武汉首场大众花样滑冰比赛昨举行

下一篇:“岔巴子”“嘎巴子”为小朋友站台,快板、相声可在这里学

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子