设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

高铁冬至送饺子,香浓情满暖车厢

汉网消息(通讯员  苏杭)12月22日,正值冬至,在宜昌东开往北京西的G516次高铁列车上,列车长周杰和乘务员一起端着刚煮好的饺子送到旅客手上。

\

列车工作人员正在准备饺子

“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管。本来想着今天出差时间紧,没想到高铁上还为我们准备了饺子。”家住宜昌的刘先生高兴的说:“天寒地冻的上了车就有饺子吃,暖手暖胃暖心呐!”

在冬至当天,武汉客运段在多趟列车上为乘车的旅客送上热腾腾的饺子和诚挚的祝福。列车乘务人员提前一天就把饺子准备好,临近饭点,就开始煮饺子,倒香醋,为旅客们准备上冬日里的一份惊喜。她们一边送饺子,一边还为大家介绍了“铁路畅行”常旅客会员服务内容和乘车安全事项。大家吃着饺子、听着介绍,欢聚一堂其乐融融,纷纷竖起大拇指点赞。

\

列车长周杰为旅客送上饺子

“铁路的服务越来越贴心,刚还拍了一张照片发到家里微信群里,告诉他们我和孩子已经吃上饺子了。”来自石家庄的王女士说到。

同样在该段值乘的G555次列车上,旅客张先生一边吃饺子,一边发朋友圈,感谢高铁上的暖心饺子,收获众多点赞。

\

乘务员喂饺子给儿童旅客

“能让旅客感到高兴温暖是我们最大的心愿。”列车长王冲介绍,每年冬至,该段都会在各次列车上开展送饺子活动,与旅客进行互动,为一路奔波的旅客驱走冬日的寒冷,让旅途更加温馨。

责编:申燕伟

上一篇:揭秘蒙牛武汉工厂  见证世界杯第一杯奶

下一篇:军校上校走进蔡甸城管宣讲党的十九大精神

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子