设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉富力威斯汀酒店成功接待塞舌尔副总统

\

图片从左至右:

酒店总经理乔纳森·库斯先生

塞舌尔副总统文森特·梅里顿先生

\

作为武汉最具盛誉的商务酒店,武汉富力威斯汀酒店能够成为塞舌尔副总统此次访问湖北的下榻之所,存在其独特的优势。在地理区域上,酒店毗邻武昌江滩,长江盛景尽收眼底。酒店与长江大桥及中国四大名楼之一的黄鹤楼等旅游景点也仅数街之隔,距离火车站及机场也不过30 - 50分钟的车程,提供了十分便利的交通条件。

\

此外,武汉威斯汀酒店在高端外交服务方面的卓越经验在武汉地区更是堪称经典 — 法国总理、英国公主、智利前任总统、马来拿督和德国州长都曾在本年度选择下榻武汉威斯汀酒店,并给予酒店一致的认可与赞赏。

\

在信中,塞舌尔副总统文森特·梅里顿先生,表达了对武汉威斯汀酒店出色服务和优越入住体验的认可和感谢,同时也祝愿武汉威斯汀酒店2018年更加精彩!

责编:申燕伟

上一篇:落户重要材料失而复得,乘客写信表感谢!

下一篇:一批挂职兼职干部履新,市级群团领导班子“专兼挂”都有

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子