设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

落户重要材料失而复得,乘客写信表感谢!

汉网消息(通讯员 郑亚莉)12月21日上午,家家梦通勤分公司收到一封来自乘客张女士的感谢信,信上说“要对贵公司鄂ALU449号车辆徐慧琴师傅给予崇高的表扬,她的良好服务态度和高尚的行为应该得到表扬和发扬。特此写感谢信向她致敬!”

12月20日8:00,定制公交烽胜路至光谷金融港线路的司机徐慧琴在营运完后,例行检查车厢,发现座位上有乘客遗失的一个手提袋。检查后发现里面有房产证、户口本、结婚证、毕业证、户口准予迁入证明、出生证明等办理落户的重要证件。由于没有找到乘客的联系方式,徐师傅担心乘客丢失证件心急,便予以妥善保管。8:10分许果然接到乘客张女士来电问询,遂安抚张女士不要惊慌,并和张女士约定好,乘坐当天18:20的定制公交车时再取回手提袋。

据了解,张女士是仙桃人,在光谷金融港某公司上班,是定制公交烽胜路至光谷金融港线路的忠实乘客。当日上午,张女士在紫云府一期站点上车后,将随身携带的手提袋放在座位旁边,由于匆忙赶着上班,一不留神将装有落户证件及资料的手提袋遗落在定制公交车上。这是前几日在老家仙桃办理完户口迁出手续的材料,准备近几日在武汉办理落户手续。慌忙之中的张女士拔打了定制公交徐慧琴师傅的电话,才得知手提袋完好在车上。

12月20日18:20分,张女士顺利拿到遗失的手提袋,激动地说:“如果丢失了这些证件和材料,我的落户不但落不了,补办还相当麻烦,感谢徐师傅助人为乐的优良品质”。表达了感激之情还带来了一封感谢信。

责编:申燕伟

上一篇:一批挂职兼职干部履新,市级群团领导班子“专兼挂”都有

下一篇:一年产出2058篇!华中科技大学卓越科技论文排名全国高校第五

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子