设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小轿车深夜蹊跷开进铁路轨道 警方已联系吊车将其解救

武晚传媒·武汉晚报12月17日讯(记者孙笑天)铁路轨道是用来跑火车的,这是常识。武昌石洞街白云洞景区却发生了一件违背常识的蹊跷事:一条铁路轨道中,开进了一辆红色小轿车。

报料人袁先生家住白云洞附近。据他介绍,昨天早晨8点左右,他出门买菜,走在白云一路上,突然觉得有点异样。仔细一看,白云一路下方4米左右的铁轨上,竟然停着一辆小轿车。

“不知道是怎么开进去的?”袁先生纳闷,如果是在白云一路坠落,路边应该会有痕迹,车身也会受损,可周围一切完好,小轿车车身也没什么划痕。轿车停放的位置,距离铁轨进口处有30米左右的距离,难道这车是直接在铁轨上开进去的?

小轿车深夜蹊跷开进铁路轨道 警方已联系吊车将其解救

上午9点多,附近的居民发现此事后,纷纷赶到现场看热闹,发现轿车右侧两个轮胎破损严重。居民们称,这辆车应该是夜间不慎开入了轨道,幸好这条铁路是附近一家工厂的货运专用线路,几天才使用一次,没有造成安全事故。

昨天中午,武汉晚报记者从石洞街警方获悉,轿车司机已联系救援车辆,把轿车起吊拖走。轿车为何会开进铁轨,警方没有透露。

昨天下午,记者辗转联系上了轿车车主。车主是一名女士,她称,车子她借给了朋友开,具体情况她也不太了解。朋友跟她解释,是因为夜里开车,对道路不太熟悉,开错了路。

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:中华奇石馆举办“小小讲解员”比赛 7名小选手胜出

下一篇:吉隆坡街头偶遇外国女子昏迷抽搐 江夏女护士一包纸巾救回一命

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子