设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖风景区部门联动开展餐厨废弃物专项整治行动

汉网消息(通讯员 宋华华 胡筠)为进一步加强餐厨废弃物的管理力度,推进餐厨废弃物依法收运工作,东湖风景区城管执法局12月12日晚联合区交通大队、公安分局、环卫处开展餐厨垃圾专项整治行动,共出动50余人,车辆7台,于当晚查处违规运输餐厨废弃物车辆2台,并进行了处罚。

\

整治行动于当晚20:00开始,执法人员分别在青王路、青化路和武东路路口布点,对运输车辆进行检查,严查违规运输餐厨废弃物车辆。当晚,该局执法人员查获两辆违规运输餐厨废弃物车辆,分别为一台未采取封闭措施的货车及一辆三轮车,执法人员依法对其下达了相关文书并分别罚款1000元和500元。

\

此次行动,该区城管、交管、公安、环卫工作人员依照各自职责,分工协作,形成了打击违规运输餐厨废弃物的强大合力。下一步,该局将加强宣传教育,进一步推进联合执法,继续加大对违规运输餐厨废弃物车辆的整治力度,保证辖区内餐厨废弃物管理的规范化。

责编:申燕伟

上一篇:初中女孩逃课坐长途车来武汉打工 被民警“截住”送交家人

下一篇:智能显示创新大会“显示军团”齐聚江城 带来130亿元重大项目签约

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子